Ini Cara Redeem Code Mobile Legends Terbaru 2019, Hanya 5 Menit!

Mobile Legends masih menjadi salah satu game MOBA terbaik dan terpopuler dengan ratusan juta pengguna. Di Indonesia sendiri, sangat mudah kita temukan anak-anak muda yang asyik dengan gadget-nya, memainkan game mobile ini.

Tapi, sudah tahukah Anda cara redeem kode hadiah di Mobile Legends?

Moonton sebagai pengembang game ini memang sesekali membagikan kode khusus yang bisa ditukar dengan berbagai item dalam game. Item yang bisa didapat pun beragam.

Mulai dari kartu double Battle Point, skin hero, hero, kartu EXP ganda, emblem, maupun item lainnya. Karena caranya agak beda, masih banyak yang bingung bagaimana cara redeem kode hadiah di Mobile Legends ini.

Tapi jangan khawatir bro, berikut ini cara mudah untuk menukarkan kode hadiah Mobile Legends, hanya butuh 5 menit saja.

Baca Juga:

Cara Redeem Kode Hadiah di Mobile Legends

Sebelum memulai untuk redeem kode hadiah, ada beberapa syarat dan ketentuan yang perlu dipenuhi, diantaranya adalah:

  1. ID akun Mobile Legends
  2. Kode redeem hadiah

Untuk ID akun Mobile Legends, anda bisa melihat nya di bagian profil akun anda, tepatnya di atas kolom status. Angka berwarna putih itu adalah ID akun Mobile Legends anda.

cara redeem code mobile legends terbaru

Yang saya tandai kotak putih di atas adalah ID akun game anda. Catat ID akun tersebut agar tidak lupa. Angka dalam tanda kurung itu adalah ID Server, jadi tidak perlu dicatat.

Sedangkan untuk mendapatkan redemption code Mobile Legends, biasanya Moonton membagian kode redeem saat event besar seperti MSC, MPL atau yang lainnya.

Anda bisa memantau Fanspage atau akun media sosial Mobile Legends untuk mendapatkan redeem code Mobile Legend terbaru.

Nah, jika anda sudah mencatat ID akun Mobile Legends dan mendapatkan redeem code ML 2019, maka saatnya kita menukarkan kode redeem tersebut dengan hadiah yang akan menanti kita di depan.

Langkah Redeem Code Hadiah Mobile Legends

  • Pertama, silahkan buka web https://m.mobilelegends.com/en, saya menyarankan untuk membuka nya di PC/Laptop atau HP lain (dalam tutorial ini saya pinjam HP kawan untuk membuka web nya). Biar nanti tidak bolak-balik buka dari game ke browser atau sebaliknya.
  • Setelah halaman redeem kode ML terbuka, pilih “Redeem“.

cara redeem code ml 2019

  • Lalu akan ada 3 form yang harus anda isi: Redemption Code, Game ID, dan Verification Code.

redeem code diamond mobile legends

  • Isi kolom Redemption Code dengan kode redeem hadiah yang anda dapatkan.
  • Isi kolom game ID dengan ID akun Mobile Legends yang sudah anda catat tadi.
  • Setelah itu pada bagian Verification Code, langsung saja klik “Send“.
  • Selanjutnya buka game Mobile Legends, lalu cek di Mail Box/kotak pesan. Verification Code akan dikirimkan lewat sana. Kemudian catat Verification Code yang sudah didapat.

mlbb redeem code gratis

  • Sekarang balik ke halaman redeem kode tadi, kemudian langsung masukkan Verification code yang sudah dicatat tadi. Jangan lama-lama ya, karena kode verifikasi ini hanya berlaku selama 30 menit sejak diterima.
  • Terakhir, pilih tombol “Redeem” untuk menukarkannya dengan hadiah dari Moonton berupa BP, Double EXP Card, ticket, magic dust. skin hero (trial), diamond, hero, dan lain sebagainya.

Selesai! Sekarang buka game Mobile Legends, cek di bagian mail box (ikon Amplop) karena hadiah akan masuk di sana.

Bagaimana? Mudah kan? Jika mengikuti tutorial di atas dengan cermat, saya yakin anda akan berhasil redeem code Mobile Legends, asal redemption code nya benar dan belum expired ya.

Semoga tutorial ini bermanfaat, jangan lupa share artikel ini ke teman mabar atau squad anda agar mereka juga tau bagaimana cara redeem kode Mobile Legends untuk mendapatkan berbagai macam hadiah menarik dari Moonton.

Selamat mencoba dan semoga berhasil.

Mungkin Anda juga menyukai

11 Respon

  1. Arman berkata:

    Ini aman ngg akun kita

  2. Mahesa berkata:

    Cara isi redemption code gimana bang

  3. Gian Zulham berkata:

    Kalo voucher code dari tokopedia ada expirednya gak gan..??
    Soal nya gw pas mau reedem code nya balesan nya kaya gini.. “This CDKey does not exist” tolong info nya dong..??

  4. Agung berkata:

    Cara dapatin kode redem nya Cemana bang

  5. Rohadi berkata:

    mau tanya apakah kita bisa beli redeem code untuk dibagikan ketika ada acara event game? Kalau bisa belinya kemana yah? Hubungi ke siapa? Punya kontak Moonton Indonesia kah? Thank you

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *