5 Hero Fighter yg META di Season 32, Wajib Dipick Buat EXP Lane

Waktu semakin cepat sampai2 kita tak sadar bahwa Mobile Legends sudah memasuki Season 32. Tentunya ada beberapa perubahan hero fighter META dibanding season 31 kemarin.

Fighter merupakan role yang sering dipakai buat ngisi EXP Lane, jadi kalian wajib tahu hero mana aja yang lagi meta di season sekarang.

Berikut ini saya kasih tau 5 hero fighter terbaik yang wajib kalian pick buat push rank di awal season.

Hero Fighter Terbaik yg Lagi Meta di Season 32 (2024)

1. Paquito

paquito hero fighter yang sedang meta di season 32 sekarang
Paquito

Hero petinju ini mendapatkan buff pada patch kemarin, dimana ada penambahan damage pada skill 2 miliknya.

Penambahan damage ini bikin Paquito menjadi hero fighter yang mengerikan di early game.

Saya sarankan alian wajib pick hero ini jika tidak kena banned di ranked.

2. Ruby

Ruby hero exp lane terbaik yang lagi meta 2024
Ruby

Akhir-akhir ini saya sering menemui Ruby di ranked, dan hero ini cukup susah buat dikill kalau nggak digank rame-rame.

Lifestealnya deres, darah tebal, CC nya ngeselin. Kalau hero ini lepas dari ban, maka wajib kalian pick ya.

Ruby cocok mengisi EXP lane atau dijadikan sebagai roamer juga bisa.

Nah buat kalian yang pengen belajar Ruby, serta build dan emblem yang cocok. Ada nih tutorial cara main Ruby dari Gappermind, serta item apa aja yang wajib dibeli.

3. Arlott

Arlott hero fighter terkuat season 32
Arlott

Arlott masih menjadi primadona untuk mengisi EXP Lane. Sejak season 30, hero fighter ini selalu meta dan menjadi andalan hingga season 32 sekarang.

Skill CC miliknya selalu bikin hero lawan ketar ketir, apalagi jika sudah pakai spell Petrify, dengan combo yang tepat Arlott bisa bikin musuh gak gerak dan gampang kill musuh.

Build Arlott juga cukup bervariasi, ia bisa menggunakan build damage, serta juga cocok dibuild tank. Jadi peran nya cukup serbaguna.

4. Dyrroth

dyrroth hero fghter tersakit season 32
Dyrroth

Jika ditanya siapa hero fighter paling sakit di meta season 32 sekarang, maka Dyrroth jawabannya.

Selain menjadi jungler, Dyrroth juga sangat pas untuk mengisi EXP Lane. Hero ini punya damage yang cukup sakit di early game.

Apalagi jika sudah menggunakan build Dyrroth tersakit dan spell petrify, maka ia bisa kill musuh dengan sekali combo.

5. X.Borg

x.borg hero exp lane low mekanik
X.Borg

Buat kalian yang gak suka ribet dan maunya hero yang gampang dipake buat EXP Lane, maka saya sarankan ambil X-borg.

Hero low mekanik ini enak banget buat clear minion di early game, dan ia juga bisa untuk counter Cici.

Di meta sekarang X-borg sudah bagus banget buat main solo, apalagi ia juga cocok dijadikan jungler.

Akhir Kata

Nah, demikianlah 5 pilihan hero fighter terbaik yang sedang meta di Season 32 (2024) versi AndroDot.net

Selain kelima hero di atas, ada juga alternatif lain seperti Yu Zhong, Cici, Esmeralda, Terizla dan Benedetta. Tinggal sesuaikan saja dengan tim lawan.

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *